»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Poulet-Schaschlik
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 8 Spiesschen
|
|
2
8
1/2
2
2
1
1/2
3
2
2
|
große
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Pouletbrüstchen
Spiesschen
geh. TL Maisstärke
Sojasauce
Ketchup
geh. TL Honig
geh. TL Paprika
Öl
Salz
Bratbutter
Rosmarinzweige
|
|
REF
|
|
Annemarie Wildeisen Kochen
- 03/2002
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Pouletbrüstchen längs in etwa 5 mm dicke Streifen schneiden,
diese zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Wallholz etwas flach
drücken. Die Pouletstreifen wellenförmig auf die Spiesschen stecken.
Maisstärke, Sojasauce, Ketchup, Honig, Paprika und Öl gut verrühren.
Die Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen und mindestens
dreissig Minuten ziehen lassen.
Die Bratbutter erhitzen und die Spiesschen darin von allen Seiten
während insgesamt 3 Minuten braten, dabei die Rosmarinzweige
mitbraten. Zum Servieren die Schaschlik mit Rosmarin ausgarnieren.
Für den Kleinhaushalt Mit einem Pouletbrüstchen können 4 Spiesschen
zubereitet werden; restliche Zutaten halbieren.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen
|
|
|
|
|