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Putenrouladen mit Käse

Kategorie: Gattung: Geflügel, Fleisch, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

50

3
3
3
1

1
1
2
1
2
4
250
g




Essl.



Essl.

Teel.
große
g
Langkornreis
Salz
Petersilienstängel
Basilikumstängel
Rucolastängel
Butter
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Dose/n geschälte Tomaten
Kräuter der Provence
Putenschnitzel; dünn
Mozzarella
Für Gut Befunden von


Arthur Heinzmann im April
- 1997

Den Reis nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen. Die
Kräuter waschen und gründlich trockenschwenken und ohne die grossen
Stiele fein hacken.

Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kräuter darin andünsten. Zum
Reis geben, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und feinst hacken. In der Hälfte vom
Öl glasig dünsten. Tomaten hinzufügen, etwas zerkleinern und mit den
getrockneten Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen. Ohne Deckel in
etwa 15 Minuten sämig einkochen lassen.

Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern, mit der
Reismasse belegen, zu Rouladen aufrollen und mit Rouladenklammern oder
Küchengarn verschliessen.

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin
rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Ofen
auf 250 Grad vorheizen.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Sauce in eine Auflaufform geben,
die Rouladen hineingeben und mit Mozzarella belegen. Im heissen Ofen 15
Minuten überbacken.

Stichworte: Geflügel, Gefüllt, Pute, Reis


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