Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Coq Au Vin Blanc

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
50
2
1
2
3
50
1/4


g




g
Liter

Brathähnchen
Butter
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Möhren
Paprika
Durchwachsener Speck
Weißwein
Salz, Pfeffer, Thymian,
- Paprika

Das Hähnchen achteln, mehlieren mit Mehl - Gewürz - Mischung, Stücke
in Olivenöl goldbraun anbraten.

Zwiebeln, Möhren, Paprika und Speck in Würfel schneiden und
dazugeben.
Ca. 5 min. andünsten. Weisswein dazugeben, aufkochen lassen und
zugedeckt 20 min. köcheln lassen.

Beilage: Baguette, Reis Getränk: trockener Weisswein

Stichworte: Frankreich, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis