»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Coq Au Vin Blanc
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
50
2
1
2
3
50
1/4
|
g
g
Liter
|
Brathähnchen
Butter
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Möhren
Paprika
Durchwachsener Speck
Weißwein
Salz, Pfeffer, Thymian,
- Paprika
|
|
Das Hähnchen achteln, mehlieren mit Mehl - Gewürz - Mischung, Stücke
in Olivenöl goldbraun anbraten.
Zwiebeln, Möhren, Paprika und Speck in Würfel schneiden und
dazugeben.
Ca. 5 min. andünsten. Weisswein dazugeben, aufkochen lassen und
zugedeckt 20 min. köcheln lassen.
Beilage: Baguette, Reis Getränk: trockener Weisswein
Stichworte: Frankreich, Geflügel
|
|
|
|
|