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Ravioli mit Huhn in Limetten-Balsamico-Dressing

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Essl.
Essl.

Essl.
Hähnchenbrustfilet; fein-
- gehackt oder durch den
Fleischwolf gedreht
Ei; leicht verschlagen
geh. TL Orangenschale; abgerieben
Parmesan; gerieben
Basilikum; feingezupft
Reispapier für Dim Sum
- (Asia-Shop); kurz in
Wasser eingeweicht
Limettensaft
Balsamicoessig
Msp. Honig
Öl

Das Hühnerhack, das Ei, die Orangenschale, den Parmesan und das
Basilikum in eine Schüssel geben und gut mengen. Die Reispapiere je
nach Grösse mit 1-2 El der Füllung belegen. Die Ränder vorsichtig
mit Wasser bestreichen und die Ravioli je nach Grösse des Papiers mit
einem weiteren Papier belegen. Die Seiten fest andrücken, um sie zu
versiegeln, oder falten und an den Enden zusammendrücken.
(Wenn man etwas geuebt ist, lassen sich auf diese Weise Ravioli schnell
selbst machen).

Die Huhnravioli in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser 5
Minuten kochen.

Unterdessen in einem Gefäss den Limettensaft, den Balsamessig, den
Honig und das Öl verquirlen. Die Ravioli abtropfen. Das Dressing über
die Ravioli giessen und mit frischen Schnittlauchröllchen und nach
Wunsch auch Limettenspalten garnieren und servieren.

Stichworte: Hähnchen, Nudel


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