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Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Gemüse, Drink
Anzahl: 4 Portionen
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6
2
450
150
1
4
4
3
70
270
60
250
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g
g
Bund
Essl.
Essl.
g
ml
g
g
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Knoblauchzehen
Zwiebeln
Tomaten
Auberginen
Salbeiblätter
Hähnchenschenkel
Olivenöl
Tomatenmark
Schwarze Oliven
Weisswein
Salz + Pfeffer
Butter
Fussilini
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Erfasst von
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Renate Schnapka am 13.06.97
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Knoblauch schälen, kleinhacken. Zwiebeln schälen. Tomaten und
Auberginen waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe Würfel
schneiden, 1/3 der Salbeiblätter kleinhacken. Hähnchenschenkel
waschen, trockentupfen, in heissem Öl knusprig anbarten. Zwiebeln,
Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten. Tomaten und Oliven zufügen,
Weisswein angiessen und erhitzen.
Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen, bei kleiner Flamme ca. 45 Min.
schmoren lassen. Barilla Fussilini lauf Packungsanweisung zubereiten.
Restlichen Salbei in Butter kurz anschwitzen, Barilla Fussilini
dazugeben und darin schwenken, mit Salz würzen. Hähnchenschenkel mit
Tomatensauce und Salbei-Fussilini servieren.
Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Nudel, Wein
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