»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe Hähnchenkeulen A La New Orleans
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 12 Keulen
|
|
Für Die Würzpaste
5
30
2
2
1
1
3
1
50
100
2
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
ml
Essl.
|
Knoblauchzehen
Frischer Ingwer
Frühlingszwiebeln
Frische rote Chilischoten
Gemahlener Piment
Brauner Zucker
Scharfer Senf
Gemahlener Zimt
Apfelessig
Olivenöl
Limettensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Außerdem
12
|
|
Hähnchenkeulen; a 200g
|
|
1. Für die Würzpaste Knoblauch und Ingwer schälen. Die
Frühlingszwiebeln putzen, die grünen Teile beiseite legen, z.B. für
Catfish-Filets Louisiana. Chilischoten waschen, trockentupfen. Der
Länge nach aufschlitzen. Stielansätze und Kerne entfernen. Alles sehr
fein hacken. Die Masse mit den restlichen Würz-Zutaten gut vermischen.
2. Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen. 3/4 der Würzpaste
uunter die Haut streichen. mit dem Rest die Hähnchenkeulen aussen
einreiben. In eine Schale (Glas oder Porzellan) legen. Zugedeckt über
Nacht im Kühlschrank marinieren.
3. Auf den Grill legen und rundherum in 18-20 Minuten knusprig grillen.
Stichworte: Amerika, Geflügel, Grillen
|
|
|
|
|