Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curry Hähnchen - Murgi Rasedar

Kategorie: Gattung: Geflügel, Hauptspeise, Exotisch

Anzahl: 4 Port

1
3
10
2
1
4
1
1
1
1/2
1/2
1/2
7
2
1


g


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Brathähnchen
Zwiebeln mittelgroß
Ingwer
Knoblauchzehen
Dose/n Tomaten
Joghurt
Gemahlenen Koriander
Gemahlenen Kreuzkümmel
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Kurkuma
Garam Masala
Öl
Salz
Petersilie

Haut abziehen und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. 1.Hälfte
der Zwiebeln grob schneiden, 2.Hälfte in dünne Ringe schneiden. Grob
geschnittene Zwiebel, Ingwer, Knoblauch im Mixer zu Paste verarbeiten.
In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebelringe goldbraun braten,
herausnehmen und beiseite stellen. Nun die Paste in den Topf geben und
braun braten. Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, rote Paprika hinzugeben
und etwa 1 Minute umrühren. Die Tomaten hineingeben und solange braten
bis sich das Fett von dem Masala(Gewürze) trennt. Löffelweise Joghurt
hinzugeben. Jetzt die Hähnchenteile zugeben und braten. 20 Minuten
zugedeckt auf kleiner Flamme kochen lassen. Ab und zu umrühren, damit
nicht anbrennt. Vor dem Servieren mit gebratenen Zwiebelringen, Garam
Masala und gehackter Petersilie bestreuen.

Stichworte: Geflügel, Hauptspeise, Indien


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis