Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatsalat Mit Bärlauch, Hähnchenbrust Und Wachtel ..

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges, Salat, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

500
200
4
2
1
1


8


g
g

Essl.







Hähnchenbrust
Spinat
Wachteleier
Pinienkerne
Joghurt
Limone
Thymian
Rosmarin
Blatt Bärlauch
Kalbsfond
Walnussöl
Balsamico-Essig
Erfasst Am 30.04.98 Von




Ulli Fetzer Restaurant
- Dieter Müller in Bergisch
- Gladbach

O-Titel: Spinatsalat mit Joghurt-Bärlauch-Dressing und
Hähnchenbrust Den Spinat putzen, die Pinienkerne in etwas Fett
rösten. Für das Dressing den Joghurt mit etwas Limone und Öl
abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch kleinschneiden
und zu der Sauce geben.

Die Hähnchenbrüste würzen, von beiden Seiten braten und mit den
Kräutern abschmecken. Die Wachteleier mit einem spitzen Messer öffnen
und vier Spiegeleier daraus braten. Den Fond erhitzen, mit Balsamico
verfeinern und über das Fleisch geben.

O-Titel: Spinatsalat mit Bärlauch, Hähnchenbrust und Wachteleiern

Stichworte: Hähnchen, Kalt, Salat, Spinat, Wachtel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis