Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tandoori-Hähnchenkeule mit Joghurtmarinade

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

4


1

250
1

1/4
50
2
2
2
2
1/2





g
Essl.

Teel.
g

Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Hähnchenkeulen
Salz, weißer Pfeffer aus
- der Mühle
Limone; den Saft
Zucker
Joghurt
Frisch geraspelte
- Ingwerwurzel
Gemahlener Kurkuma
Zwiebelwürfel
Knoblauchzehen
Korianderkörner, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
Paprikapulver, edelsüß
Chilipulver oder scharfes
- Paprikapulver

Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern, mit dem Limonensaft beträufeln
und kurz massieren.

Den Joghurt mit den Gewürzen vermischen und über die Hähnchenkeulen
geben. 24 Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.

Am nächsten Tag den Joghurt leicht abtropfen lassen, überschüssige
Joghurtmarinade abwischen und die Hähnchenkeulen bei mittlerer Hitze
10-15 Minuten auf dem Grill garen.

Stichworte: Geflügel, Huhn


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis