»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
120
200
1
3
1
1
2
1
3
350
3
50
1
|
g
g
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
g
Essl.
g
Bund
|
Möhren
Porree
Gemüsebrühe
flüssiger Honig
Sojasauce
Knoblauchzehe, gehackt
Tomatenmark
Sesamöl
Limettenschale, abgerieben
Limettensaft
Putenschnitzel
Öl
Pfeffer
gesalzene Erdnüsse
Petersilie
|
|
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit
Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale
verrühren.
Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und im heissen Öl 3-4
Minuten scharf braten, salzen und pfeffern. Porree kurz mitbraten, mit
dem Dressing ablöschen und einmal aufkochen. Noch heiss mit den
Möhrenstreifen mischen.
Erdnüsse und Petersilie grob hacken. Über den Salat streuen und
lauwarm servieren.
Stichworte: Asien, Möhren, Pute, Salate
|
|
|
|
|