Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Curryhuhn Im Römertopf

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

1
2
2
1
2
2
1/2
2
1
1
5


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter




Frisches Hähnchen
Zwiebeln; fein geschnitten
Balsamico-Essig
Essig
Curry
Olivenöl
Geflügelbrühe
Kartoffeln
Kohlrabi
Pastinake
Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
Erfasst Am 08.11.00 Von
Ilka Spiess Ard-Buffet

Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser
vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in den Römertopf geben und dazu das Hähnchen.

Beide Essigsorten mit Geflügelbrühe und Curry mischen und über das
Hähnchen geben. Schalotten und Peperoni im Ganzen zugeben und im auf
200Gradc vorgeheizten Ofen 45 Minuten garen.

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und schälen. Kartoffeln und
Pastinaken vierteln, Kohlrabi achteln, nach 20 Minuten zum Hähnchen
geben, weitere 20 Minuten garen. Lauchzwiebeln zugeben, nochmals 5
Minuten garen. Hähnchen tranchieren, mit dem Gemüse anrichten.

Stichworte: Curry, Geflügel, Huhn, Römertopf


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis