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Trutenragout mit Kapern

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4

800



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1

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150
250
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1

2
3
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2
200
1
3

1
g



Essl.
große


ml
ml

kleine









ml
Teel.
Essl.

Essl.
Trutenfleisch
-Brust oder Schenkel
Salz
Pfeffer
Bratbutter
Zwiebel
-gehackt
Kalbsfuss
Weisswein
Geflügelbouillon
Thymianzweig
Zwiebel
-gespickt mit
Lorbeerblatt
-und
Gewürznelken
Karotten
Selleriestück
Lauchstange
-in Stücke
Eigelb
Rahm
Speisestärke
Kapern
-abgetropft
Petersilie
-gehackt

Das Trutenfleisch in etwa 3 cm grosse Würfel schneiden, salzen und
pfeffern. In einer Kasserolle in der Bratbutter leicht anziehen
lassen. Zwiebel und Kalbsfuss dazugeben, kurz mitdünsten und mit dem
Weisswein ablöschen. Bouillon, Thymian, gespickte Zwiebel, Karotten,
Sellerie und Lauch zufügen. 50 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt
garen.

Fleisch, Gemüse, gespickte Zwiebel und Thymian herausnehmen.

Eigelbe, Rahm und Speisestärke gut verrühren, etwas Sud darauf
giessen, gut mischen, in die Kasserolle geben und rühren, bis eine
sämige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Karotte in schräge Scheiben, mit dem Fleisch, dem Gemüse und den
Kapern in die Sauce geben. Vorsichtig erwärmen, anrichten und mit
Petersilie bestreuen.

* Quelle: Nach Tele, ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 08 Mar 1995

Erfasser: Rene

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Geflügel, Pute, Kaper, P4

Stichworte: Geflügel


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