Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Truthahn mit Whisky

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 6 Portionen

1
1








Truthahn (5 kg)
Flasche Whisky
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Speckstreifen

Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern u.
etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas
Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den
Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.

Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein u. trinke wieder
auf ein gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich
brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden u. den Braten überwachn. Die
Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.

Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen
u. die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an
di Schaisss-Ohfndür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn
so.
Di Drute weehrent drrai Schunn nt (iss auch egal !) waiderbraan u. all
ssehn Minudn pinkeln.

Wenn üerntwi möchlisch, ssumm Trathuhn hinkrieschn unn den hwn aus m
Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign u. anschliesnt wida fasuchen,
das Biest rauszukriegen.

Den fadammt n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff m schaissffettichn Kühnbodn. Wenn
sisch drossdem nitt fameidn - fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahahaisallesjäeuhscheissegaal !!!! Ein wenig
schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise u. Aspirin kalt essen.

Stichworte: Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis