»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Geflügel, Backen
Anzahl: 4 Portionen*
|
|
Aperitif
|
|
trockener Sherry, gekühlt
- auch zur Vorspeise
|
|
Vorspeise
|
|
Sellerie-Consomme mit
- Krebsschwänzen
|
|
Hauptgericht
|
|
Perlhühner mit Orangen-Jus
und geschmolzenen Tomaten
Kartoffelklöße
|
|
Dessert
|
|
Birnenstrudel mit Amaretto-
- Zabaglione
Kaffee
Birnengeist
|
|
*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung:
Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei
Bonvino, Tel. (08102) 71071 Notiz: Der Wein passt absolut *perfekt*
zum Hauptgericht.
Stichworte: Desserts, Geflügel, Menu, Suppen, Weihnachten
|
|
|
|
|