Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wiesensalat mit gebratener Hähnchenbrust

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Salat

Anzahl: 4 Portionen

50
100
150
100

2
2
1
1
1
100


1

12
8
1



g
g
g
g

Essl.
Essl.
Essl.


g










Rauke
Löwenzahnblätter
Brunnenkresse
Kopfsalatblätter (vom
- Herzen)
weisser Balsamico
kaltgepresstes Olivenöl
Kürbiskernöl
Hähnchenbrust
Ei, verquirlt
Semmelbrösel, mit
- gehackten Kräutern
- vermengt
Hand voll
- Gänsebluem
Kapuzinerkresseblueten
Schnittblauchblueten
Hand voll
- Ringelblume
Salz, Pfeffer
Zucker
Butterschmalz

Die Salate putzen und trocken schleudern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer
und Zucker eine Vinaigrette rühren.

Die Hähnchenbrust häuten, in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und
in verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden. In Butterschmalz goldbraun
braten.

Die Salate mit der Vinaigrette vermengen, auf 4 Tellern anrichten und
mit Blueten und Hähnchenstreifen bestreut servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/06/14/index.ht
ml

Stichworte: Blueten, Fleisch, Geflügel, Gewürze, Huhn, Salat


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis