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Woihinkelche (Weinhähnchen - Hessen)
Kategorie:
Gattung: Geflügel, Sonstiges, Drink
Anzahl: 1 Rezept
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100
10
10
2
1/4
50
20
1
10
2
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g
Liter
g
ml
g
Essl.
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Frisches Hähnchen
Knoblauchzehen
Dörrfleisch
Perlzwiebeln
Champignonköpfe
Tomaten
Rotwein
Butter
Weinbrand
Salz und Pfeffer
Majoran
Schnittlauch
Schuss Portwein
Mehlbutter
Geflügelfond
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Das Hähnchen auslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas
Butter anbraten. Das grob gewürfelte Dörrfleisch zugeben.
Ganze Knoblauchzehen, Perlzwiebeln und Champignons dazugeben und mit
dem Weinbrand flambieren. Tomaten in Würfel schneiden, beigeben und
mit Rotwein und Geflügelfond auffüllen.
Etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen und mit etwas Mehlbutter (Mehl
und Butter zu gleichen Teilen gemischt) anbinden. Zum Schluss frischen
Majoran und Schnittlauch zugeben.
Stichworte: Flambiert, Geflügel, Hähnchen, Pilz, Wein
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