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Zwergenschnitzel

Kategorie: Gattung: Geflügel, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

300



2
1
1
5
g



Essl.

Essl.
Essl.
Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, mild
Mehl; evtl. mehr
Ei
Wasser
Hirseflocken; evtl. mehr
Kokosfett zum Braten

Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine
Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen.

Die Schnitzel würzen und rundherum in Mehl wenden. Das Ei mit dem
Wasser verquirlen. Die Schnitzelchen erst durchs Ei ziehen, dann sofort
in den Hirseflocken wälzen. Die Panade rundherum fest andrücken.

Kokosfett in einer Pfanne zerlassen, die Schnitzelchen von beiden
Seiten knusprig braun braten, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

Dazu: Kartoffelschnee (siehe extra Rezept) Quelle: meine familie &
ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfasst: Sabine Becker,
7. September 1997

Stichworte: Geflügel, Getreide


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