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Eintopf vom Strauss

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
1
1/2



2
400
1
1


kg
Liter
Liter




g




Straussenfleisch zum Kochen
Brühe
Wasser
Karotten
Selerie
Lauch
Zwiebeln
Kartoffeln
Gewürznelke
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Gehackte Petersilie
Butter

Fleisch würfeln, Karotten und Selerie waschen und schälen, mit Lauch
in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter Zwiebel mit Nelke
feststecken. Wasser mit Brühe aufkochen, Fleisch, Gemüse und Zwiebel
zugeben, ca. 60 Minuten bei schwacher Hitze garen. Geschälte und
gewürfelte Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Beilagen: Frisches Baguette
Getränke: halbtrockener oder trockener Weissburgunder oder Riesling

Stichworte: Geflügel, Strauss


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