Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Entenbrust an rotem Curry (Gangpedbed)

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 2 Servings

2
480
30
80
80
80
1
2
4

ml
g
g
g
g

Essl.
Essl.
Entenbrüstchen
Kokosmilch
Red-Curry-Paste
Ananas
Thai-Auberginen
Peperoni; in Würfel
geh. TL Zucker
Fischfond
Geflügelbouillon
GARNITUR
8
8


Trauben
Cherrytomaten
Thai-Basilikum
REF




UZ, 22.09.2001 Srikäw
- Thitisak
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Entenbrust kurz braten und warm stellen.

Kokosmilch zusammen mit Currypaste aufkochen und auf die Hälfte
reduzieren. Ananas, Thai-auberginen und Peperoniwürfel dazugeben und
drei Minuten köcheln lassen. Dann die gebratene Entenbrust in Scheiben
schneiden und dazugeben. Mit Zucker, Fischfond und Geflügelbouillon
würzen. Trauben und Cherrytomaten beigeben. Zum Schluss das Gericht
mit Thai-Basilikum garnieren.

Stichworte: Aubergine, Curry, Dunkel, Ente, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis