Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Entenbrustfilet mit Gemüsestreifen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Drink

Anzahl: 2 Portionen

125
125
4
2
1

1
25
1
g
g
Essl.
Essl.



g
Möhren
Porree (Lauch)
Sojasauce
Reiswein
Entenbrustfilet (ca. 250g)
Salz + Pfeffer a. d. M.
Knoblauchzehe
Frischer Ingwer
Zitrone; ein Stück Schale
Erfasst von:

Möhren und Porree waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. mit
2El Sojasauce und Reiswein mischen und 3Min. in einem geschlossenen
Gefäss bei 600Watt dünsten. Danach beiseite stellen.

Das Entenbrustfilet häuten und das Fleisch mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Die Haus in Streifen schneiden und zwischen zwei Lagen Küchenkrepp bei
600Watt in 5Min. knusprig werden lassen.

Inzwischen die gepellte Knoblauchzehe, den geschälten Ingwer und die
Zitronenschale im Mixer zerkleinern. mit der restlichen Sojasauce
mischen und das Fleisch damit einreiben.

Die knusprige Entenhaut zur Seite stellen.

Das Filet auf einem Teller bei 600Watt 2-3Min. garen. In dünne
Scheiben schneiden und mit der haut und dem Gemüse servieren.

Stichworte: Ente, Geflügel, Gemüse, Mikrowelle, Wein


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis