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Entenröllchen an Honigsauce

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

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1
50

Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Essl.



Essl.
dl

ml
Entenbrustfilets ohne Haut
Flüssiger Honig
Wasser
Tomatenketchup
geh. TL Worcestersauce
Sojasauce
Sake; o. trockener Sherry
Nicht zu reife Mango in
- Streifen geschnitten
Scheib. Parmaschinken
Erdnussöl
Hühnerboullion
geh. TL Maisstärke
Wasser
Pfeffer
REF


chuchi 04/2002 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Entenbrustfitets mit einem sehr scharfen Messer längs zu dünnen
Plätzli tranchieren. Honig, Wasser, Ketchup, Worcestersauce, Sojasauce
und Sake miteinander verrühren. Entenbrustfilets dazugeben, während
30 Minuten an einem kühlen Ort marinieren.

Die marinierten Entenbrustfitets abtropfen, Marinade beiseite stellen.

Mangostreifen auf die Filets legen, aufrollen. Mit Parmaschinken
umwickeln und Enden mit einem Hotzspiess schliessen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entenbruströllchen 5 Minuten rundum
anbraten, herausnehmen und im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen 30 Minuten
ziehen lassen.

Bratensatz mit der HühnerbouilLon ablöschen und aufkochen. Marinade
dazugeben. Maisstärke mit Wasser anrühren, dazugeben. Nochmals kurz
aufkochen, bis die Sauce bindet Mit Pfeffer abschmecken.

Röllchen in Sauce geben, mit Basmati und Mango-Chutney servieren.

Stichworte: Ente, Geflügel, Honig, Roulade


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