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Exotische Spiesschen mit Erdnusssauce

Kategorie: Gattung: Geflügel, Drink

Anzahl: 4 Servings

4
4
4
3
3
2

1/2
1/2
1
20

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.





Truthahnplätzli
Scharfe Sojasauce
Süsse Sojasauce
Kokosraspel
Maistärke
Messerspitzen Sambal Oelek
Salz
Rote Peperone
Gelbe Peperone
Zwiebel
Tranchen Rohess-Speck
SAUCE
1
2
50
1
1
50



g
Essl.
Essl.
ml

Zwiebel
Knoblauchzehen
Gesalzene Erdnüsschen
Erdnussöl
Kokosflocken
Bouillon
Salz
Pfeffer
REF




d'Chuchi 3/1993, Deborah
- Trachsler, Diessenhofen
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Truthahnplätzli in Stücke von 3 x 3 cm schneiden. Die beiden
Sojasaucen mit den Kokosraspeln, der Maisstärke, dem Sambal Oelek und
Salz mischen. Die Fleischstücke darin wenden und eine Stunde
marinieren.

Die Peperonihälften in Rechtecke schneiden. Die Zwiebel vierteln. Die
Rohess-Specktranchen aufrollen. Speck, Peperoni und Zwiebeln
abwechselnd mit Fleischstückchen auf Spiesse stecken.

Unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill auf jeder Seite ca.
sieben Minuten braten.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den
Erdnüsschen im heissen Erdnussöl dünsten. Die Kokosflocken beifügen
und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Die Sauce würzen
und separat zu den Spiesschen servieren.

Stichworte: Dunkel, Geflügel, Kokos, Truthahn


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