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Filets in Balsamico-Sosse

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

200

4
1
1
4
250
1
1
3
1
1
1
g


Essl.
Bund
mittelgr.
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Langkornreis
Salz
Hähnchenfilets
Öl, weißer Pfeffer
(-2) Lauchzwiebeln; ca.
Tomaten
Champignons
Butter/Margarine
Hühnerbrühe (Instant)
(-4) Balsamico-Essig
Flüssiger Honig
(-2) Speisestärke
(-2) Schlagsahne

1. Reis in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Filets waschen und
trockentupfen. Im heissen Öl pro Seite 5-6 Minuten braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

2. Inzwischen Gemüse und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden.
Pilze im heissen Fett braun anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

3. Filets warm stellen. Bratensatz mit 1/4 l Wasser lösen, aufkochen.
Brühe, Essig und Honig einrühren. Stärke mit 1-2 EL Wasser
verrühren, in die Sosse rühren und aufkochen. Sosse mit Sahne
verfeinern und abschmecken. Reis abtropfen lassen. Filets aufschneiden,
alles anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.

Stichworte: Geflügel, Huhn


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