Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Flan von weissen Bohnen mit roter Paprikasauce

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

300
200
1
2
1
100
1


g
ml



g



weisse Bohnen (*)
Sahne
Ei
Scheib. scharfe Salami
rote Paprika
Blattspinat
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Muskat
Butter

(*) über Nacht in Wasser eingeweicht und in Gemüsebrühe weich
gekocht Die noch heissen gekochten Bohnen mit 100 ml Sahne und Ei im
Mixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Souffleeförmchen ausbuttern, je eine Scheibe Salami einlegen und
mit dem Bohnenmus füllen. Im Ofen den Flan bei 180 Grad ca. 20 Minuten
garen.

Paprika in Salzwasser weich kochen, herausnehmen, mit der restlichen
Sahne mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und durch ein Sieb passieren.
Die Sauce mit 1 EL Butter verfeinern.

Den Spinat gut waschen und in eine Pfanne mit Butter und einer
Knoblauchzehe geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken.

Die Bohnenflans aus den Förmchen nehmen, auf einem Spinatbett
anrichten und mit der Sauce umgiessen.

Stichworte: Bohne, Dattel, Flan, Geflügel, Gemüse, Hülsenfrüchte


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis