»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Frittierte Wachteln
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
1/2
1
4
2
2
Ö
|
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Koriandersamen
Knoblauchzehen
Schwarze Pfefferkörner
Zitronengrasstängel; grob
- gehackt
Wachteln
Helle Sojasauce
Honig
l; zum Fritieren
|
|
LIMETTENDIP
1
1
3
|
Teel.
Teel.
Essl.
|
Salz
Weißer Pfeffer; gemahlen
Limettensaft
|
|
Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den
Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.
Diese Paste über die Wachteln geben, die Vögel dann mit Sojasauce
beträufeln. Den Honig darüberlöffeln und 1 Stunde marinieren lassen.
Das Öl erhitzen und die Wachteln darin goldbraun ausbacken.
Für den Dip alle Zutaten verrühren und in eine Servierschale füllen.
Wachteln mit Limettendip servieren.
Stichworte: Geflügel, Vietnam, Wachtel
|
|
|
|
|