»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce
Kategorie:
Gattung: Obst, Geflügel
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
80
1
2
1/4
|
g
Essl.
Liter
|
Gänsebrust am Knochen
Salz, Pfeffer
Rosmarin
Feigenmarmelade
Schuss Weisswein
Rosmarinnadeln
Butter
Bratensaft
|
|
Die Gänsebrust salzen, Die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln
(nach Geschmack 10-20 Stück) zugeben, Feigenmarmelade einrühren und
alles etwas karamelisieren lassen.
Mit dem Wein ablöschen, Bratensaft zugeben und 5 Min köcheln lassen.
Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce
anrichten.
Stichworte: Feige, Gans, Geflügel
|
|
|
|
|