Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce

Kategorie: Gattung: Obst, Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

1


80
1

2
1/4



g


Essl.
Liter
Gänsebrust am Knochen
Salz, Pfeffer
Rosmarin
Feigenmarmelade
Schuss Weisswein
Rosmarinnadeln
Butter
Bratensaft

Die Gänsebrust salzen, Die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln
(nach Geschmack 10-20 Stück) zugeben, Feigenmarmelade einrühren und
alles etwas karamelisieren lassen.
Mit dem Wein ablöschen, Bratensaft zugeben und 5 Min köcheln lassen.

Die Gänsebrust vom Knochen lösen, tranchieren und auf der Sauce
anrichten.

Stichworte: Feige, Gans, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis