Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gänsekeulen mit Feldsalat

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

4

2

2
4
2


2




Gläser




Gänsekeulen
Salz
Zwiebeln; in Ringe
Majoran
Rotwein
Kartoffeln
Äpfel
Zimt
Zucker
geh. TL Rosinen
REF




Was gibt#s denn heut?
- 04.02.2005
Vermittelt von R.Gagnaux

Gänsekeulen waschen, abtrocknen und salzen. Zwiebelringe, Majoran,
Wein und die Keulen in den Bräter geben und im Backofen bei 180 oC ca.
fünfunddreissig Minuten garen.

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit Rosinen mit Zucker-Zimt
verrührt füllen und zusammen mit den geschälten Kartoffeln zu den
Gänsekeulen geben und nochmals ca. fünfundzwanwig Minuten im Backofen
garen.

Keulen, Äpfel und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, warm stellen.
Sud durch ein Sieb geben, etwas andicken und als Sauce dazu reichen.

Dazu passt: Feldsalat


eää|

Stichworte: Dunkel, Gans, Geflügel


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis