Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

1
3
500
100
1
3


1

Essl.
g
g

dl


Bund
Suppenhuhn
Butter
Pfifferlinge
Modelschinken
Zwiebel
Hühnerbouillon
Salz
Pfeffer
Petersilie

Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heissen Butter rundum
kurz hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen Schinken, die
gehackte Zwiebel und Petersilie und die Pilze dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf
kleinstem Feuer 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren. Der Topf soll
zwischendurch nicht geöffnet werden, damit das volle Aroma erhalten
bleibt.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Pfifferling


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis