»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gedünstetes Suppenhuhn mit Pfifferlingen
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
500
100
1
3
1
|
Essl.
g
g
dl
Bund
|
Suppenhuhn
Butter
Pfifferlinge
Modelschinken
Zwiebel
Hühnerbouillon
Salz
Pfeffer
Petersilie
|
|
Huhn in jeweils 8 Stücke schneiden und in der heissen Butter rundum
kurz hellgelb anbraten. Den in Würfel geschnittenen Schinken, die
gehackte Zwiebel und Petersilie und die Pilze dazugeben und kurz
mitdünsten. Würzen und mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf
kleinstem Feuer 2 bis 2 1/2 Stunden schmoren. Der Topf soll
zwischendurch nicht geöffnet werden, damit das volle Aroma erhalten
bleibt.
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Pfifferling
|
|
|
|
|