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Geflügelsülze
Kategorie:
Gattung: Geflügel
Anzahl: 4 Personen
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Liter
cup
Prise
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gebratene
- Hähnchenbr
Scheib. Ananas
frische Champignons
Zitrone, Saft von
Cocktailtomaten
gekochte Wachteleier
Kräuterzweige
entfette Hühnerbrühe
Sherry medium
Lorbeerblätter
Nelken, Pfeffer-, Senfkörner
Obstessig
Blatt weiße Gelatine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
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Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und
trockentupfen. Das Hähnchenfleisch und die Ananas klein schneiden.
Die Champignons verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Die gewaschenen Cocktailtomaten und die geschälten Wachteleier
halbieren.
Alle Zutaten mit den Kräutern in Förmchen anrichten.
Die Brühe mit dem Sherry in einen Topf geben. Die Gewürze und den
Obstessig dazugeben und das Ganze 5 - 6 Minuten köcheln lassen.
Die gewässertem, ausgedrückte Gelatine im Sud auflösen. mit Salz,
Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Den Sud über den Zutaten verteilen und im Kühlschrank vollständig
erkalten lassen. Die Geflügelsülze anrichten, ausgarnieren und
servieren.
Stichworte: Geflügel, Sülze
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