Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Albaloupolo mit Basmatireis und Sauerkirschen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Sonstiges, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

175
1
300
50
200
1
1
1

g

g
g
g




Basmatireis
Scheib. Toastbrot
Sauerkirschen
Zucker
Rinderhackfleisch
Ei
Hühnerbrust
Zwiebel, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot
einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser
aufkochen.

Hackfleisch mit Ei und eingeweichtem Brot mischen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Aus der Masse haselnussgrosse Bällchen formen, diese in
Butterschmalz anbraten und die Hälfte der Kirschen mit Sirup zugeben.

Die Hühnerbrust in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und
anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und die restlichen Kirschen samt
Sirup zugeben und kurz zusammen in der Pfanne ziehen lassen.

Den Reis abwechselnd mit den Fleischmassen im Topf aufschichten und 20
Minuten bei kleiner Flamme dämpfen.

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Getreide, Hauptspeise, Huhn, KIrsche


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis