Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Hähnchenfilet auf Tomaten

Kategorie: Gattung: Geflügel, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Portion

40


2
1
100
1

1

g


mittelgr.

g
Teel.

Teel.

Reis (z. B.
- Wildreismisc
Salz, schwarzer Pfeffer
Tomaten
Lauchzwiebel
Hähnchenfilet
(10 g) leichter Frischkäse
- mit Kräutern
(5 g) Öl
Evtl. 2-3 Salbeiblättchen
Holzspießchen

1. Reis in ca. 100 ml kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher
Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Tomaten waschen, putzen und
würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

2. Fleisch waschen, trockentupfen und längs eine kleine Tasche
einschneiden. Frischkäse hineinstreichen, Tasche zustecken.

3. Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Salbeiblättchen kurz im Bratfett mit
anbraten, herausnehmen.

4. Zum Schluss das Hähnchenfilet an den Pfannenrand schieben.
Lauchzwiebel und Tomaten zugeben und einige Minuten im Bratfett
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten.
Hähnchenfilet evtl. mit den Salbeiblättern garnieren.

EXTRA-TIP Die Lauchzwiebel können Sie auch durch eine kleine Zwiebel
und etwas Schnittlauch ersetzen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:380 1590 29 13 34

Stichworte: Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Reis


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis