Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefülltes Poulet mit Kiime

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Servings

1
200
1
2
1




g
große





Poulet
Rindshackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Hand voll Sultaninen
Mandelsplitter
Peterli
Kreuzkümmel
Scharfer Paprika
KIIME
250
1
2
1
1
1



g








Rindshackfleisch
Zwiebel
Knoblauchzehen
Dose/n Gekochte Kichererbsen
Dose/n Pelati
Limone
Koriander; gemahlen
Muskatnuss
Nelkenpulver
Paprikapulver
REF


Beobachter 06/03, Samir
- Vermittelt von R.Gagnaux

Gefülltes Poulet Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Dann das
Hackfleisch beigeben und eine Weile ziehen lassen.

Später die Sultaninen, die Mandelsplitter, den Peterli und den
Kreuzkümmel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Füllung in den Bauch des Poulets geben, dieses mit Sonnenblumenöl
einreiben und mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika würzen.

In einer feuerfesten Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad 75
Minuten zugedeckt braten. Nach 60 Minuten den Deckel entfernen.

Kiime Die Zwiebel, den Knoblauch und das Hackfleisch anbraten, die
Kichererbsen und die Pelati dazugeben, würzen. Zirka 30 Minuten auf
kleinem Feuer einkochen. Eventuell ein wenig Flüssigkeit (Wasser oder
Bouillon) dazugeben.

Dazu: Taboule und Fladenbrot.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Irak


Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis