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Einfach: gefüllte Zwiebeln mit Grüner Sauce

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4

3
1
1
1
250
250
4
1/4
4
400



Bund
Bund
Bund
g
g

Liter
Essl.
g
Gemüsezwiebeln
Salz
Scheib. Weizentoastbrot
Glatte Petersilie
Kerbel
Liebstöckel
Mett
Kalbsbrät
Eier
Gemüsebrühe
Mayonnaise (80 %)
Sahnejoghurt

1. Die Zwiebeln pellen und in kochendem Salzwasser 20-30 Min.
zugedeckt garen. Das Toastbrot in Wasser einweichen. Die Kräuter
hacken.

2. Das Mett mit Kalbsbrät, 2 Eiern, dem ausgedrückten Toastbrot und
der Hälfte der Kräuter zu einem glatten Teig verkneten.

3. Von den Zwiebeln einen Deckel abschneiden. Die Zwiebeln so
aushöhlen, dass ein 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das Zwiebelinnere
fein hacken und unter den Fleischteig kneten.

4. Die Zwiebeln mit dem Fleischteig füllen, in eine feuerfeste Form
setzen und mit der heissen Brühe umgiessen. Im heissen Ofen bei 200
Grad auf der 2. Schiene von unten 40-50 Min. garen. Gas 3, Umluft 180
Grad 5. 2 Eier in 10 Min. hartkochen, abschrecken, pellen und hacken.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Die restlichen Kräuter
dazugeben und darin pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier
unterrühren und die Sauce zu den Zwiebeln servieren.



Lässt sich vorbereiten! NÄHRWERTE kcal: 745

Stichworte: Gefüllt, Gemüse




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