»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Eingelegte Pilze und Zucchini
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
300
2
6
1
1/2
4
4
4
|
g
Essl.
Liter
|
Zucchini
grosse Champignons
(-3) rote Zwiebeln
Olivenöl
Knolle Knoblauch
Weisswein
Zweige Rosmarin
Lorbeerblätter
geh. TL weisse Pfefferkörner
heller Basamico-Essig zum
- Auffüllen
|
|
Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden, Pilze vierteln.
Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zucchini darin
portionsweise anbraten, rausnehmen. Im restlichen Öl die ganze Knolle
Knoblauch, Pilze und Zwiebeln anbraten und circa 10 Minuten dünsten.
Gemüse mit dem Wein ablöschen, Zucchini wieder zugeben, einmal kurz
aufkochen. Dann in grosse Einmachgläser füllen. Knoblauch aufbrechen.
Zehen, Kräuter und Gewürze auf die Gläser verteilen.
Mit Essig auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind.
Zubereitungszeit: circa 35 Minuten
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen030912.pdf
Stichworte: Champignon, Einlegen, Einmachen, Gemüse, Pilz, Zucchini
|
|
|
|
|