Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Eingelegte Zucchini mit Rosa Pfefferbeeren, Oliven Un ...

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 6 Personen

1
1
150

1
2
150
1
kg
Bund
g


Essl.
ml
Essl.
Zucchini
Minze
Kalamata-Oliven; schwarze
- Oliven mit Stein
Knoblauchzehe
Rosa Pfefferbeeren
Olivenöl
Grobes Meersalz
Weißer Pfeffer a.d.M.

Die Zucchini waschen, die Stielansätze abschneiden. Zucchini längs in
ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in eine flache Arbeitsschale
legen.

Die Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
Die Oliven entsteinen und ebenfalls grob hacken. Die Knoblauchzehe
abziehen und durch eine Presse drücken. Die rosa Pfefferbeeren grob
zerdrücken. Die Würzzutaten mit Olivenöl mischen, salzen und
pfeffern und über die Zucchinischeiben giessen. Abgedeckt über Nacht
kalt stellen und durchziehen lassen.

Zucchinischeiben gut abtropfen lassen und auf dem Grill von jeder Seite
ca. 2-3 Minuten rösten. Die abgetropfte Marinade zu den gegrillten
Zucchini servieren.

Tipp: Was als Rosa Pfeffer bekannt ist, ist kein Pfeffer im
botanischen Sinn, sondern eine aromatische, ganz und gar nicht scharfe
Beere.

: O-Titel : Eingelegte Zucchini mit rosa Pfefferbeeren, Oliven und
: > Minze

Stichworte: Eingelegt, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis