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Artischocken überbacken

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

8
100
150
2

2

8

g
g
Essl.



kleine
Gekochte Artischockenböden
Frischkäse oder Quark
Roquefort
Rahm
Pfeffer
Tomaten; geschält, entkernt
- gewürfelt
Schinkenscheiben
Aufgeschnappt von
Rene Gagnaux

Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache,
feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb streichen und mit
dem Frischkäse, dem Rahm und dem Pfeffer vermischen. Die
Tomatenwürfel auf die Artischockenböden verteilen und mit je einer
Schinkenscheibe belegen. mit der Roquefortsauce überziehen und im Ofen
während etwa 20 Minuten überbacken.

Einkaufstip: Frische Artischocken erkennt man an ihrer leuchtenden
Farbe. Der Stiel muss fest sein. Schwarze Punkte, vor allem am Stiel,
deuten meist auf Wurmstiche hin.

Stichworte: Artischocke, Frisch, Gemüse, Käse




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