Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Endivien-Gemüse überbacken

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
50
50
1
2
150
150
1


80

g
g
g
Essl.
g
ml



g
Kopf Endivien
Oliven
Sultaninen
Knoblauchzehe
Kapern
Saure Sahne
Milch
Ei
Oregano
Pfeffer
Butter
Semmelbrösel

Endivienkopf halbieren.

Für die Füllung eine Hälfte klein schneiden und mit gehackten
Oliven, Sultaninen, zerdrückter Knoblauchzehe, Kapern, saurer Sahne,
Milch, Ei, Oregano und Pfeffer vermischen.

Restliche Endivienhälfte blanchieren und nochmals halbieren.

Eine Auflaufform buttern und eine Hälfte der blanchierten Endivie
fächerförmig auf den Boden legen. Darüber die Füllung geben und mit
der zweiten Endivienhälfte abschliessen. Mit Semmelbröseln bestreuen
und mit Butterflöckchen belegen. Bei 225°C auf mittlerer Schiene ca.
30 Minuten überbacken.

Stichworte: Backofen, Endivien, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis