»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Erbsenbrei mit Wildgemüse
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
1
|
|
Becher Getrocknete Erbsen
Handvoll Brennesselblätter
- oder Thymian
Zitronenmelisse
Schmalz; oder Butter
Leinsamen
Salz; nach Bedarf
|
|
REF
|
|
Irmgard Bauer, Sabine
- Karg, Regula Steinhause
Kulinarische Reise in die
- Vergangenheit
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Erbsen über Nacht einweichen. In genügend Wasser weichkochen.
Thymian oder Brennessel fein schneiden und zugeben. Vor dem Servieren
etwas Fett darunterziehen und den Brei eventuell noch durch das
Passevite treiben.
Mit Leinsamen und feingeschnittener Zitronenmelisse bestreuen.
Der Brei kann in einer ausgebutterten, gedeckten Puddingform im
Wasserbad noch eine Stunde eingedickt werden. Vor dem Servieren
Leinsamen und Zitronenmelisse darüberstreuen.
Stichworte: Erbse, Gemüse, Hülse
|
|
|
|
|