Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erbsen-Mett-Omelett

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 personen

100

1
1
200
150
6

2
g


Essl.
g
g


Essl.
Spaghetti
Salz
Zwiebel
Butter
Tk-Erbsen
Mettwurst
Eier
Pfeffer a.d.M.
Käse; gerieben
Basilikum

Spaghetti bissfest kochen. Ziebel schälen und würfeln. Die Butter in
einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen
hinzufügen, 2 bis 3 Minuten garen.

Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne
geben.
Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne giessen und
bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.

Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke
schneiden und mit Basilikum bestreut servieren.

Stichworte: Eierspeise, Erbse, Omelett, Pikant, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis