Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Erdapfelkas

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

500
2
300

g

g

Kartoffeln, mehlig
Zwiebeln
Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Kräuter nach Belieben

Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken.
Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - je nach Geschmack) Dann
mit Salz, Pfeffer und Sauerrahm unter die Kartoffelmasse mischen. Zum
Erreichen der gewünschten Konsistenz evt. mehr oder weniger Sauerrahm
oder evt. auch süsse Sahne zugeben.
Mit Schnittlauch oder anderen Kräutern verfeinern.

Sehr gut zu Gegrilltem oder gebackenem Fisch.

Eignet sich auch als Brotbelag.

Stichworte: Bayern, Beilagen, Brotbelag, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis