Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Exotische Rösti

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1



3/4

1
1
2



1

2
1/2
kg





Essl.







Essl.
Bund
Gschwellti; mehlig kochende
Sorte, frisch gekocht und
- geschält
Pellkartoffeln
geh. TL Salz
Pfeffer
Butter
Zwiebel; in feinen Streifen
Grosse rote Peperoncini;+/-
- entkernt, in feinen
Streifen
Bratbutter
Avocado; halbiert,entsteint
- in Würfeli
Saurer Halbrahm
Koriander Blättchen
- abgezupft
REF




Jürg Inniger, in Betty
- Bossi, Telescoop
Vermittelt von R.Gagnaux

: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten

Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, würzen.

Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Zwiebel
und Peperoncini andämpfen, herausnehmen, beiseite stellen.

Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren,
Kartoffeln beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. fünf Minuten
anbraten. Zu einem flachen Kuchen formen, nicht mehr bewegen. Bei
kleiner Hitze ca.fünfzehn Minuten braten, bis sich eine goldgelbe
Kruste gebildet hat. Rösti auf einen Teller stürzen, sorgfältig in
die Pfanne zurückgleiten lassen, ca. zehn Minuten weiterbraten.

Avocado mit der beiseite gestellten Zwiebel und den Peperoncini
mischen, auf der Rösti verteilen, zugedeckt ca. fünf Minuten fertig
braten.

Servieren: Rösti auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, saurer
Halbrahm darüber verteilen, mit dem Koriander bestreuen.

Stichworte: Kartoffel, Rösti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis