Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fenchelnudeln mit Krabben

Kategorie: Gattung: Gemüse, Teigwaren

Anzahl: 2 Portionen

1
1/2
1
350
250
2
3
5
1
100



Bund
Stange
ml
g
Essl.
Teel.
Essl.

g


Fenchelknolle
Glatte Petersilie
Lauch
Gemüsebrühe
Spaghetti
Kapern
Tomatenmark
Olivenöl
Knoblauchzehe
Garnelen (ca. 6-8 cm), ohne
- Schale
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün und
die Petersilie waschen, trockentupfen und grob hacken. Lauch putzen,
waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben
schneiden. Den Garnelendarm unter fliessendem Wasser entfernen.

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Fenchel darin 3 Minuten
kochen. Den Lauch dazugeben und weitere 2 Minuten ohne Deckel garen,
dabei soll die Flüssigkeit etwas einkochen.

Das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente garen. Den
Knoblauch in 3 Esslöffel Olivenöl kurz anbraten. Die Garnelen dazu
geben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten gar braten.

Nun das Fenchelgrün, die Petersilie und die abgeseihten Spaghetti,
sowie die Kapern und das Tomatenmark zum Gemüse geben und noch einmal
aufkochen. Die Garnelen und das restliche Öl unterheben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen.

Stichworte: Garnele, Gemüse, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis