Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Feuriges Kartoffelgulasch

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
4
2
2
2
500
1/2
2



2
2
kg



Essl.
ml
Teel.
Essl.



Essl.
Essl.
Kartoffeln
Zwiebeln
rote Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten
Öl
Instant-Gemüsebrühe
Honig
Paprika-Würzpaste a.d.Tube
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Creme fraîche
gehackte Petersilie

Kartoffeln waschen, schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden.
Zwiebeln abziehen, in Ringe hobeln. Paprikaschoten vierteln, Kerne und
Innenhäute entfernen, waschen und würfeln.

Kartoffeln und Gemüse etwa 5 Min. in heissem Öl andünsten. Brühe
angiessen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren.

Das Gulasch mit Honig, der Würzpaste, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Creme fraiche einrühren. Bei schwacher Hitze weitere 10
Min.
garen.

Mit Petersilie bestreuen. Nach Wunsch mit Chicoreeblättern anrichten.

Zubereitung ca. 45 Min. Pro Portion ca. 270 kcal.

Quelle: Lisa 27/1997

Stichworte: Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis