Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischcurry mit Reis

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 1 Portionen

200
1


3
1

1
100
50
1
2
g
Essl.


Essl.


mittelgr.
g
g
Essl.
Essl.
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer a.d.M.
Butter
Becher Langkornreis f. 1 Pers.
- (62,5g)
Fleischtomate
Lauch (Porree)
Möhre
Currypulver
Creme fraîche
Erfasst von:

Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel
schneiden. Die Fischwürfel in einen tiefen Teller legen, mit dem
Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und pfeffern und zugedeckt in
den Kühlschrank stellen.

Reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Den Kochbeutelreis hineinlegen
und den Reis nach Packungsangabe zugedeckt in etwa 18 Minuten garen.

Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und
ohne den Stielansatz fein hacken. Den Lauch putzen, längs aufschlitzen
und gründlich unter fliessendem Wasser waschen. Dann in schmale Ringe
schneiden. Die Möhre schälen, waschen und in dünne Scheiben
schneiden.

Ein El Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse hineingeben, den
Curry darüber stäuben, die Creme fraiche unterrühren und alles in
etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. mit Salz und Pfeffer
würzen.

Die Fischwürfel einlegen und alles zugedeckt in weiteren 5 Minuten bei
schwacher Hitze garen. Den Reis abtropfen lassen. Die restliche Butter
erwärmen. Den Reis aus dem Beutel nehmen, in der Butter schwenken,
salzen, pfeffern und mit dem Fischcurry auf einem Teller anrichten.

Stichworte: Curry, Fisch, Gemüse, Kabeljau, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis