»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1/2
1
50
150
240
115
1
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Kabeljau-oder Rotbarschfilet
Zitrone; den Saft davon
Salz + Cayennepfeffer
Paprikapulver edelsüss
Zwiebel; gehackt
Durchwachsener Speck
Grüne Paprikaschote
Tomaten (Dose
Champignons (Dose)
Brühe (Instant)
Saucenbinder, hell
- Panasonic Mw-Kochbu
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 05.07.97
|
|
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem
Speck in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit
Deckel bei 850 Watt 4-5 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden
und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die
Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6
Min. zu Ende garen.
Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Min. geschlossen
stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.
Stichworte: Fisch, Gemüse, Kabeljau, Mikrowelle, Speck
|
|
|
|
|