Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischgulasch Marseille (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

600
1/2


1
50
150
240
115
1
1
g




g
g
g
g
Essl.
Essl.
Kabeljau-oder Rotbarschfilet
Zitrone; den Saft davon
Salz + Cayennepfeffer
Paprikapulver edelsüss
Zwiebel; gehackt
Durchwachsener Speck
Grüne Paprikaschote
Tomaten (Dose
Champignons (Dose)
Brühe (Instant)
Saucenbinder, hell
- Panasonic Mw-Kochbu
Erfasst von
Renate Schnapka am 05.07.97

Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
mit den Gewürzen bestreuen. paprikaschote putzen, waschen und mit dem
Speck in kleine Würfel schneiden.

Zwiebel-, Speck- und Paprikawürfel in eine Glasform geben und mit
Deckel bei 850 Watt 4-5 Min. andünsten. Den Fisch in Würfel schneiden
und ebenfalls in die Glasform geben. Die Tomaten mit Saft, die
Champignons und die Brühe hinzufügen. Geschlossen bei 850 Watt in 6
Min. zu Ende garen.
Eventuell mit etwas Saucenbinder andicken und noch 5-6 Min. geschlossen
stehenlassen. Nach Belieben abschmecken und dann servieren.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Kabeljau, Mikrowelle, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis