Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fisch-Käsetatar

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise

Anzahl: 4 Servings

1

1
150
1
1
4
1

3
4




g
große

große


Essl.
Essl.

Geräuchertes Fischfilet
- oder
Bismarckhering
Rezenter Greyerzer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gewürzgurken
Hartgekochtes Ei
Zweige Dill
Weissweinessig
Öl
Salz
Pfeffer
REF


Tele, Beatrice Äpli
- Vermittelt von R.Gagna

Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse
würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und
Gurken sehr fein hacken. Ei schälen und würfeln. Dill hacken.
Alle Zutaten vermengen. Essig und Öl verrühren, beifügen, vermischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Gurke, Hering, Käse, Kalt, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis