»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fisch-Käsetatar
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
150
1
1
4
1
3
4
|
g
große
große
Essl.
Essl.
|
Geräuchertes Fischfilet
- oder
Bismarckhering
Rezenter Greyerzer
Zwiebel
Knoblauchzehe
Gewürzgurken
Hartgekochtes Ei
Zweige Dill
Weissweinessig
Öl
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Tele, Beatrice Äpli
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Fischfilet oder Hering in kleine Stücke schneiden. Greyerzer Käse
würfeln, Zwiebel halbieren, dann in Halbringe schneiden, Knoblauch und
Gurken sehr fein hacken. Ei schälen und würfeln. Dill hacken.
Alle Zutaten vermengen. Essig und Öl verrühren, beifügen, vermischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Gurke, Hering, Käse, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|