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Fleischtomate mit Aubergine und Mozzarella gefüllt
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
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Basilikum-Öl-Paste:
1
3
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Bund
Essl.
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Basilikum
(-4) Olivenöl
etwas Salz
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Tomaten:
2
1
2
100
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große
kleine
Essl.
g
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Fleischtomaten
Aubergine (ca. 250 g)
Basilikum-Öl-Paste
Salz, Pfeffer
Mozzarella
Basilikumblätter
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Vinaigrette:
1
1
1
2
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Essl.
Essl.
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geh. TL Kräuter der Provence
Knoblauchzehe
Balsamicoessig, Salz,
- Pfeffer
Olivenöl
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Für die Würzpaste Basilikum grob schneiden, mit Öl und Salz
pürieren.
Tomaten quer 6 mal so einschneiden, dass sie unten noch zusammenhalten.
Aubergine in 12 Scheiben schneiden. In einer heissen beschichteten
Pfanne ohne Fett beidseitig goldbraun braten. Noch heiss auf beiden
Seiten mit Basilikumöl bestreichen, salzen und pfeffern. Den
Mozzarella ebenfalls in 12 Scheiben schneiden. Je eine
Mozzarellascheibe und Auberginenscheibe zusammen mit einem
Basilikumblatt in die Tomateneinschnitte klemmen.
Für die Vinaigrette den Knoblauch direkt in den Essig pressen. Mit
Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Öl zu einer Sauce
verrühren. Die Tomaten auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette
beträufeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/08/08/index.html
Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Tomate, Vorspeise
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