»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Florentiner Champignontoast
Kategorie:
Gattung: Gemüse
Anzahl: 4 Stück
|
|
250
1
1
4
2
4
4
|
g
Essl.
Essl.
|
Spinat
Butter
Salz
weißer Pfeffer
kl. Dose Champignons (115g)
Scheib. Toastbrot
Butter
Scheib. gekochter Schinken
Scheib. Emmentaler Käse
edelsüßes Paprikapulver
|
|
Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin
5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Toastbrot
auf beiden Seiten im Toaster rösten mit Butter bestreichen und mit
Schinken belegen. Darauf den gut abgetropfen Spinat und die Champignons
geben. leicht Salzen, mit Käse belegen und mit Paprikapulver
bestäuben.
Im Ofen auf oberster Schiene 8-10 Minuten überbacken
Stichworte: Champignons, Spinat, Toast, Vegetarisches
|
|
|
|
|