Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Försterküchen-Tomaten

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

8
1
250
1
125
1
1
20


g

g


g
Tomaten, fest und mittlgroß
Prise/n Salz
Hackfleisch, gemischt
Zwiebel
Brezelgebäck
Ei
Prise/n Pfeffer
Butter

Von gewaschenen Tomaten die Spitze abschneiden, mit einem Teelöffel
vorsichtig aushöhlen, salzen und umgedreht austropfen lassen.
Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, gestossenen Brezeln, Ei, Salz und
Pfeffer zu einer schmackhaften Masse vermischen. Ist sie nicht
geschmeidig genug, etwas Büchsenmilch unterziehen. In Tomaten füllen,
Tomatenspitze daraufsetzen, mit Butter bepinseln und in gebuttertem
Geschirr oder Blech in der Röhre bei 200-225° C 10 Minuten garen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B

Stichworte: Gemüse, Rustikal, Zubereitet




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis