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Frühlingsgemüse-Ragout mit Morcheln

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 8 -10 Portionen

60
900


450


120

4


3



5
0,33
450



2





2
g
g


g


g








Essl.
cup
g



Bund





Essl.
Morcheln, getrocknet
Kleinen Neue Kartoffeln,
- geschält und geviertelt
Meersalz
Junge Möhrchen, geschrubbt,
- ein bisschen Grün
- dranlassen
Kleine Perlzwiebeln,
- geschält
Navets, geschält, halbiert
- und in 1 cm dicke
- Scheiben geschnitten
Selleriestangen, längs
- geteilt und in 2,5 cm
- lange, schräge Stücke
- geschnitten
Extra virgines Olivenöl
Hühnerbrühe
Dünner Grüner Spargel,
- Enden eingekürzt, in 2,
- cm lange, schräge Stücke
- geschnitten
Frühlingszwiebeln, stark
- eingekürzt, in 2,5 cm
- lange, schräge Stücke
- geschnitten
Schwarzer Pfeffer, frisch
- gemahlen
Kerbelblättchen

1. Morcheln, knapp bedeckt, in warmem Wasser einweichen. Kartoffeln in
Salzwasser aufkochen und 5 min simmern lassen. Möhrchen, Zwiebel,
Navets, Sellerie dazugeben und weitere 15 min leise simmern lassen.
Anschliessend das Gemüse abseihen und abtropfen lassen.

2. Morcheln abseihen, 1/3 Tasse Einweichwasser aufbewahren und filtern.
Morcheln unter fliessendem Wasser gut spülen, anschliessend
trockentupfen.

3. 3 Essl. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Morcheln, Kartoffeln,
Möhrchen, Zwiebel, Navets und Sellerie 5 min sautieren, bis die
Kartoffeln Farbe annehmen. Brühe und Morcheleinweichwasser angiessen.
5 min kochen lassen, bis die Flüssigkeit sich verringert hat und ganz
leicht andickt.

4. Spargel und Lauchzwiebel einrühren, schnell noch 2 min kochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl darüber
giessen, mit Kerbel bestreuen und servieren.

Stichworte: Gemüse, Pilze




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